League Of Freedom школы 1279

Объявление

ИДЕТ НАБОР МОДЕРОВ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League Of Freedom школы 1279 » Рейтинг учителей ! » опрос !

опрос !

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.  Нужно 2 имени учителей и фамилии которых вы любите и не любите !
2. Причина - почему нравиться ? Почему нет ?
3. Придмет преподоваемый этим учителем !

прошу назвать 1 или более учителя который вам нравиться и еще 1 или более учителя который вам ненравиться !
т.к потом будет составлен график самый плохой и хороший учитель месяца !

0

2

Самые рульные это Елена романовна(боилогия)  И Лошакова Елена Вячеславовна(английский язык)!!респект и уважуха)))))))
елена романовна справедливая и оч сильно нас любит!!!к сожалению я не учусь у Елены Вячеславовны но всё ж оч люблю её и она тож оч добрая))))я считаю что не  вправе судить кто лучше а кто хуже!!я вправе своего выбора и поэтому не стану писать учителей которых недолюбливаю.....хотя их много!! :)

0

3

пиши ))))) но много не надо 2 хватит ! ))))

0

4

хм...ну ладно..мне не нравится физичка так как я считаю что она не оч чесно ставит оценки и канеш баран по той же причине!!

0

5

МЕНЯ БЕСИТ ВЛАСОВА, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕЧЕСТНО СТАВИТ ОЦЕНКИ. Я ЗНАЮ МАТЕРИАЛ ЛУЧШЕ, ЧЕМ БОЛЬШИНСТВО ХОРОШИСТОВ, НО У МЕНЯ 3. И еще меня бесит...ну пожалуй еще не люблю Барана, потому что она...ну вы знаете, долго рассказывать. . Ну что еще сказать, Баба Надя крутая училка) нуууу Елена Романовна хороший человек, но ей лучше преподавать в институте. Нууу вот кажись и все

ЗЫ мои слова нельзя опровергнуть, а то БАН

0

6

Меня всю жизнь бесила наша Лил МаМа Баба Надя-ёёёёёё,это такое чмоооо,эт жесть просто..... :bad: Ну и БаБа Рая эт ясное дело,та ещё сцука  :threaten:
А люблю я Аллочку,тобишь Аллу Владимировну Плохих по русскому и Нафаня тож ничё бывает,тобишь Наталья Фёдоровна Поляковская по математике,вот так вот ^_^

0

7

Биг маму Надю в обиду не дам)))!!!!!

0

8

1)мне нравяться  Лобанова Людмила Борисовна(математичка) и Гусарова Любовь Георгиевна(русичка) и много кто ещё)),а не нравяться  музычка....
2)нравяться потому что они добрые ....итд)),а музычку  я не люблю потому что  она мя всегда  достаёт...вроде сё... :)

0

9

Даааа.. Скарлыгина и меня вечно доёбывалась,дрянь,ненавижу!! :mad:

0

10

ненавижу музычку, да ее и почти не кто не любит !

0

11

Физичка и ВЛАСОВА!!!!!Тут без вар-тов

+1

12

респекТ от меня и ну ты знаешь о ком я !!!! - недотрахер ))))))

0

13

Все я на тебя по тихому обиделся, владелец Шарингана(ну тока ты знаешь о чем я :cool: )

0

14

Привет всем я писать ничего не хочу мне кирпича в окно хватило теперь разборки как мне не хочется а все потому что мы с игорем сегодня захотели Дашу купить за 100$... мда даже слов нету одни эмоции!

0

15

ненавижу Власову просто прям ....    Если что сразу на меня смотрит  и любит унижать   :mad:  а так нравится Гусарова Любовь Георгиевна  по русскому . справедливый учитель ну че я еще могу сказать нет любимчиков  :)

0

16

меня бесет чернова!!!!!!!!!!!!она оценки  снижает :mad: !!!!!! а еще меня бесит музычка !!!!!!!!нравятся мне лобанова и гусарова они в нашей школе самые нормальные.

0

Вы здесь » League Of Freedom школы 1279 » Рейтинг учителей ! » опрос !