League Of Freedom школы 1279

Объявление

ИДЕТ НАБОР МОДЕРОВ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League Of Freedom школы 1279 » 8 классы ! » Вот блин(((((((!!!

Вот блин(((((((!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Люди пишите свое мнение че наши команды так ху.во играют в кубках ????
ЦСКА- вроде бы сильная команда дофига бразильцев......И ХРЕН вам а не результат 1 очко в 5 встречах(((((      (вылетели со свистом)
Локомотив- говорить нечего ....... В кубке УЕФА выступали как Газ-мяс((((         (вылетели)
Ну и Зенит конечно!!!!!- ЧЕМПИОН РОССИИ не может выйграть ни в гостях с Эвертоном ни дома с пресловутым АЗ(((((   (почти вылетели)
Единственная команда к которой ПОКА притензий нет Спартак- 4 очка в 2 матчах неплохо!!!........ И то позырим чем они нас завтра "порадуют"((((((
Вот на такой пессимистической ноте иду спать!!!Завтра опять в школу а я до часа из-за этих Газ-мясов не спал((((((((

0

2

Ну лан хоть Спартак не разочаровал!!!! Он в следующей стадии!!! Все остальные клубы на мыло))))))

0

3

полностью с тобой согласен. Подкачали наши знаметиые и хорошие лишь громким словом клубы....

0

4

РОСИЙСКИЕ КОМАНДЫ(БОЛЬШЕНСТВО)ВАЩЕ ИГРАТЬ РАЗУЧИЛИСЬ( ПОЗОООООР!

Отредактировано Ally-no4k@ (2007-12-09 19:48:53)

0

5

!

Отредактировано Ally-no4k@ (2007-12-09 19:51:44)

0

6

а они и не умели(время СССР не в счет)))

0

7

Gaara
ну все равно бывало нормально играли. разве нет? а моего двоюродного племянника официально в детскую сборную цск приняли)))я у него как то раз на тренировке была. их так там гоняют жесть.теперь тока на молодежь вся надежда))))

0

8

согласен, вот молодежь у нас хорош играет, выигрывали кубок европы по футболу, причем их вратарь был травмирован, но все равно прекрасно играл

0

9

согласен, вот молодежь у нас хорош играет, выигрывали кубок европы по футболу, причем их вратарь был травмирован, но все равно прекрасно играл

0

10

0

11

0

12

Gaara
эт точно)))

0

Вы здесь » League Of Freedom школы 1279 » 8 классы ! » Вот блин(((((((!!!